Wenn Steaki an der rechten Seite noch einen Feuerraum dranschweißt und an die linke Seite einen Rauchabzug, dann hat er einen prima Smoker! Wie schwer ist das ganze denn? Kann man das Fass vom Untergestell runternehmen (zum Transportieren)?
Die Idee mit dem Ölfass muss ich direkt mal klauen. Da kann ich mich ja auch mal dranmachen.
Baudauer: ca. 3 Tage Feuerraum: dann treffen die Flammen ja nicht direkt aufs Fleisch, als nicht ungesund, als nicht passend Kamin: Kommt wohl nach Ergebnissen des erstens Tests von gestern noch dran (oben) Platz: für ca. 50 Fleisch
Fass kann man runter nehmen, Gestell ist von einem alten Schreibstisch (rollbar).
Faß wiegt vielleicht 20kg, Gestell vielleicht auch, k.A.
jo, für mich wären die kanten nix. ich sag nur: halbe bierflasche im fuss stecken, rausziehn und verbinden, im sitzen neben pfütze weitertanzen, und dann am nächsten morgen nach 10 stunden erst zum nähen weil dann doch der schmerz nachlässt
hab den tipp vom arzt bekommen wenn ich sowas mal im gesicht hab soll ich gleich kommen.
aber mal im ernst…bisle abkleben oder so wär vielleicht garnet so verkehrt