Jetzt kommzt da gleich en Beitrag:
KOnkurenz für die Kohle! JEder 4-te bruzelt Würstchen und Steaks auf einem Gasgrill.
Also wirgrillen auf nem Holzkrill oder überm offenen Feuer.
Lg Voller
Jetzt kommzt da gleich en Beitrag:
KOnkurenz für die Kohle! JEder 4-te bruzelt Würstchen und Steaks auf einem Gasgrill.
Also wirgrillen auf nem Holzkrill oder überm offenen Feuer.
Lg Voller
ALso:
Gas Grill: Gefährlicher, Leiter zu Bedienen, SChneller essen, Besser zu säubern
Holz: Sicherrer
Geschmack: Mit Holzspähnen im Gas grill = Holzgrill
RTL Aktuell räht zu einem wechsel
OHNE MCIH
Saftnasen da von RTL…
heut morgen beim sat1 frühstücksfernsehn hab se 2 grills getestet, einen für 7€ und einen für 200€, war totaler schwachsinn was die da gemacht haben… und der billige hat dann gewonnen
Bei Wissenshunger auf Vox hatten sie letztens 3 Campingrills getestet. Sehr schön fand ich, wie beide Gasgrills einigermaßen durchgefallen sind. Gewonnen hat auch mein Favorit: Son of Hibachi. Ein Holzkohle-Grill mit eingebautem Anzündkamin und Isotasche zum Transport auch des heißen Grills. Wenn ich mal 75 Euro übrig habe, werde ich mir den auch leisten.
interessant
zu dem Son of Hibachi hab ich noch ein video gefunden
stadtparkgrill.de/stadtparkg … _video.php
der wirkt ja schon direkt so praktisch und sauber wie ein Elektrogrill. Ob das ungesund ist?