auf grillen-darf-nicht-gesund-se … illen.html
sieht man genau, das Alu tabu ist, aber ich darf ja nix sagen, sonst bin ich wieder der Frauenversteher und öko-Griller…
Fötus-Käse ist in rohem und gegrillten Zustand ekelhaft.
Ne Banane kann man nach dem Sport gerne mal essen, hat aber auf nem Grill absolut nix verloren.
Ich finde (im Gegensatz zu unserem Webmaster), dass auch ein Knobibrot nix auf nem Grill zu suchen hat und hau mir stattdessen auch gern mal ne Forelle auf den Grill. Da scheiden sich aber die Geister…
Für eine Banane auf dem Grill braucht man keine Alu-Folie.
Wenn man das Feuer ablöscht (mit Bier oder mit sonst was) dann verbrennt das Fleisch nicht und bleibt womöglich gesund. Bier übers Fleisch ist OK. In der Glut hat das nix zu suchen. In mir ist es wieder OK.
Ganz wichtig: Das Fleisch erst nach dem Grillen salzen! Dann bleibt es (innen) saftiger!
Ein Grill mit Kamin(-effekt) hat deutliche Vorteile gegenüber einem Grill ohne, da die Glut heißer wird.
Holzkohle in mexikanischen Terassenöfen kann den Ofen sprengen.
Fleisch schmeckt auch gut, wenn es über Holz gegrillt wird. (Tip: Das Holz vorher anzünden!)
Feta-Käse (vom Schaaf) in einer halben weißen Paprika auf dem Grill bis der Käse geschmolzen ist, schmeckt sehr gut, ist aber leider verboten.